首页 > 报考指南 > 招生信息
招生信息

清华经管EMBA教育中心声明

近日,清华大学经济管理学院EMBA教育中心(下称“中心”)多次接到举报,有个人、公司或机构以中心招生办公室或招生代理的名义,在社会上开展盈利及诈骗性质的培训。

在此,中心郑重声明,中心没有任何招生代理,也不举办任何形式的与招生相关的盈利性培训或宣讲活动;中心的老师或工作人员不会以任何名义参与组织上述培训或宣讲、或在培训中担任指导教师。中心以外的其他任何个人、公司或机构以中心招生办公室或招生代理名义举办与招生相关的培训或宣讲活动均涉嫌虚假宣传及侵权,该等培训或宣讲活动中向考生收取的任何名目的费用均涉嫌诈骗。对于上述行为,中心将保留追究相关个人及组织相应法律责任的权利。

请广大考生不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。

清华经管EMBA教育中心

2018年8月12日


 联系我们: 

010-62789913(北京办公室),曹老师

021-62700632(上海办公室),陈老师

0755-26744558(广东办公室),魏老师