首页 > 学习生涯 > 企业实践
清华经管EMBA江苏同学会走进金智集团 暨迎新活动
日期:2016年10月27日
6月22日,端午节小长假的最后一天,清华EMBA江苏校友踏着初夏的温暖走进10F校友企业——金智集团举行江苏同学会2015级春季班迎新活动。活动汇集了包括6名新校友在内的接近40名江苏校友一起来到金智集团学习、考察、交流。
会议当天,大家从江苏各地汇聚到南京,迎接同学会的新鲜血液。下午三点,同学们陆续签到,佩戴胸牌后进入会场,一阵寒暄入全部入座后,秘书长宣布此次活动开始。
在第一项议程“迎新座谈会”上,东道主、清华EMBA10级校友、金智教育总经理史鸣杰对其金智集团做了简单的介绍。金智集团源于百年名校东南大学,1995年创立,金智核心企业主要为金智科技(深交所交易代码:002090)、金智教育、金智信息,以及子公司金智乾华、金智晟东等。基于长期极具优势的自动化、信息化核心技术和行业背景,金智已发展成为能源互联网、智慧城市应用、互联网教育的行业引领者。
金智教育两大业务板块:同学帮帮、在线教育的CEO也分别对其各自的项目做了详细的介绍。在这个互联网+的时代,这两个项目受到了在场做投资的校友的关注和提问,并要求会后能够提供详细的项目介绍。
之后,新生们一一做了自我介绍,大家纷纷对自己企业的所属行业,主要业务,常驻地点做了介绍,并表示很高兴加入这么温暖的大家庭,希望师兄师姐们以后能多多指点,多多交流,有机会到企业参观指导。
在总结发言之前,会长十分应景的特地邀请了南京证券经济研究所所长为大家带来实用干货:经济趋势分析。之后,会长对新加入的6位新校友表示了热烈的欢迎,希望新校友的加入能为江苏校友会带来新的凝聚力和活力。
会议结束后,大家在金智集团合影,随后参观了金智集团的地产项目,亚洲十大豪宅之一的:九间堂别墅项目。大家逐一品鉴了其豪华的样板房及景观设施,活动在一片欢声笑语中圆满结束。