首页 > 国际EMBA > 课程设置
课程设置
全球实战管理课程
 
清华-INSEAD 双学位EMBA项目全英文授课,以18个月为一个周期,由多门精干实用的课程组成,主要分为核心课程、实践课程、选修课程、实战商业模拟课程和领导力开发课程五大块。
强大师资阵容确保学生在有限授课时间内吸收前沿管理理念及实践精华,为每位学生在开发领导力方面提供量身定做的专业咨询,个性化指导贯穿整个课程。
 
全球范围授课地点
集中授课10次,授课地点分布在中国北京、新加坡、法国枫丹白露和阿联酋的阿布扎比。
 
课程安排(举例)

 

 

课程举例:

学位课:宏观经济学,国际经济学,公司治理,跨文化管理,战略管理,微观经济学,管理实战模拟,财务会计,管理会计,公司理财,营销管理,企业决策方法,投资学,供应链与物流管理学,风险管理,战略人力资源管理,亚洲领导力

非学位课:领导力开发,创新管理,风险投资,创业管理,收购与兼并,亚太区战略,战略市场定位,创业领导力,企业集团财务管理,管理心理学,财务分析专题报告,服务管理,管理决策与领导力,战略制定,高级公司理财,高级谈判,市场导论,国际财务管理,产业和竞争力分析,权利与政治