首页 > 学习生涯 > 活动回顾
F跑青春 E路向前——清华经管EMBA16-E&16-F班联谊活动
日期:2017年07月10日

513日课后,清华经管EMBA16-E&16-F班的同学们欢聚一堂,开展了以奔跑为主题的班级联谊活动。同学们来到Running Seek基地,享受了一场美妙的互动奔跑之旅,不仅强健了体魄,而且增进了友谊。


         Running Seek基地面积达上千平米,训练场地宽敞明亮。当天的活动主题是激情奔跑,两个班级的同学提前被混合分为8个小队,每队都将参与四轮运动比拼。活动开始前,同学们迅速更换专用装备,并进行了简单的热身。1队和2队首先迎来的是指压板接力赛,这轮比赛的致胜点在于如何合理地分配任务。裁判一声令下,从1号位置的队员开始,每位队员都拼命冲向下一位队员,虽然脚底充斥着指压板的疼痛,但是他们毫不畏惧,拿出奥运健儿的精神,拼尽全力完成任务,冲向终点。


blob.png


演艺大舞台是相对安静和放松的一环。每队成员需要分为四人和五人两个小组,完成你画我猜的活动。这个环节展现了同学们丰富的想象力和生动的模仿能力,他们惟妙惟肖的表演甚至赢得了对抗小组的阵阵喝彩。


象棋身份撕名牌是在充气迷宫中完成的,增加了神秘感和趣味性。这是一场能量与体力的比拼,也是一场智慧的斗争。在迷宫栈道里,抱团作战是保护将领和保存兵力的最好选择,而落单的队员容易落入对手的势力范围,最终惨失名牌。激烈的对战很快就结束了,大家感受到了团结合作的重要意义,过程虽然很辛苦,但意犹未尽。

blob.png


K歌之王是一场体力大比拼,每位队员会拿到一个计步器,全队成员需要踏步跑2分钟,同时每队还需要挑出一位全能歌手,边踏步跑边唱歌。许多同学在经历了激烈的撕名牌对抗之后,体力下降的很厉害,但大家依然为了全队成员的荣誉拼命跺脚,仿佛回到了充满童真的小时候,每位同学都笑得像花儿一样灿烂。


接下来,大家一起开启了激动人心的颁奖环节,并为两个班5月的寿星同学送上真挚的祝福。欢聚的时光如此短暂,但同学间的情谊永远留在我们每个人的心中。F跑青春,E路向前,同学们携手并肩,相伴而行,共同创造更加美好的未来!


blob.png