首页 > 学习生涯 > 活动回顾
清华经管EMBA四川校友会举行2017成都之巅迎新春
日期:2017年04月21日


2017年2月26日晚,清华经管EMBA四川校友会“2017成都之巅迎新春阿玛尼云尚艺术之夜”活动在成都市阿玛尼云尚公寓盛情开幕。清华大学经济管理学院院长助理、EMBA教育中心主任,EE中心主任王勇博士,EMBA教育中心常务副主任贾莉老师,EMBA教育中心主任助理庄丽老师等出席活动并致辞,省内各企业嘉宾、校友代表共计150余人参加本次活动。

活动首先总结了在谢明会长的带领下,通过清华经管EMBA四川校友会第三届理事会成员的团结协作和全体校友的积极参与,四川校友会2016年获得学校年度最佳校友会奖、年度最具人气奖、最佳区域奖、最佳理事奖、以及优秀联络秘书五项大奖。活动期间,表彰了四川校友会优秀理事、杰出校友、优秀协会成员。新当选的第四届理事会会长黄伟庆先生代表本届理事会,向长期以来给予关心与帮助的各级领导致以衷心的感谢,提出了“一个提升”、“两个平台”、“三个坚持”的工作目标。围绕上述目标,理事会全体成员2017年要撸起袖子、勇攀高峰

在这春风、春光,春意盎然之际,在这校风、校训,校友感召之时,在这里,以“互动合作实现共赢”为主题,我们欢聚一堂。在这里,大家以“真心、真诚、真情、真爱”服务为宗旨,我们共话友情。与会领导、嘉宾、校友代表在成都222米的高空中一同欣赏了墨舞、荧光芭蕾、天姿国乐等艺术表演,让大家在成都之巅感受了艺术的魅力,精彩纷呈的抽将大家的情绪推向了高潮。同唱一首歌,共话一段情,最后大家唱响《明天会更好》结束了此次聚会。

1492757392729031423.jpg

本次活动的胜利召开,凝聚着学校的正确领导,凝聚着学校各级领导的密切关注,融汇着校友的热切关心,融汇着校友们的无私帮助。愿我们友谊长存齐携手,团结一心创佳绩!

  通过本次活动进一步增强了校友会的凝聚力,搭建了深化交流、促进合作的桥梁。