首页 > 学习生涯 > 活动回顾
迎新叙未来 鹏程话发展 ——清华经管EMBA华南地区理事联席会议暨迎新生、徒步回归日活动成功举办
日期:2016年10月27日

 1027日上午,清华EMBA华南地区第一次理事联席会议在深圳隐秀山居酒店召开。清华EMBA教育中心副主任孙美琦老师到会祝贺并讲话。台湾、港澳、广东、深圳四地的理事代表们共18人出席了会议。会议伊始,深圳校友会会长潘军发表了热情洋溢的欢迎辞。接着,四地校友代表分别向大家介绍了各自校友会工作组织、活动开展情况,并进行了经验分享。随后,各位理事就华南地区校友跨区域交流的机制及方式畅所欲言,献言献策。与会理事们重点对搭建理事平台、召开有价值的闭门会议、轮值更换时间等工作提出了意见和建议。大家纷纷表示,将以更具活力、更具创新的工作方式,为华南地区校友们营造更好的交流环境,整合四地校友会优势资源,良性互动,搭建华南校友平台,真正发挥服务同学的作用。


   

孙美琦副主任在听取了各位理事的发言后,做了总结性发言。最后,她对华南地区校友会理事们在过去的工作中所做出的贡献表示感谢并鼓励,同时希望能将此次会上讨论的内容夯实、落地。突破和创新,成为华南地区广大同学交流联谊的联络平台,为华南地区的经济和社会发展做出贡献!

在会议召开前,1025日,四地校友并EMBA中心部分老师和校友家属欢聚华侨城,参加了深圳校友会组织的秋之夜——清华EMBA深圳校友会迎粤港台同学、迎新生暨徒步回归日晚宴,共度了一个愉快温馨的周末!

15级新同学纷纷上台做了幽默风趣自我介绍。每一次的迎新会都代表着新思想、新力量的融入,每一次的融入都为校友会大家庭增添了新的力量。相信随着新同学的加入,深圳校友会将整合更多的力量,为校友、为学院、为社会做出更多的贡献!

华南地区“你中有我,我中有你”的经济联系,同为岭南文化沐浴的精神联系,让我们一直联系在一起。此次华南地区理事会深挖价值的再创造,必将为华南地区校友建立学习和生活的良性生态圈添墨增彩,更多低调、精致、有内涵的活动将在在华南地区开花!