首页 > 学习生涯 > 活动回顾
西子湖畔,共话发展 ——清华经管EMBA华东地区第一次理事会议成功举办
日期:2016年10月27日

     1121-22日,在美丽的西子湖畔,清华经管EMBA华东地区第一次理事会议顺利召开。本次华东理事会由浙江校友会轮值,浙江校友会高度重视此次校友会的开办,共有40余位浙江省内校友与华东地区理事成员积极响应,会议同时邀请到清华经管学院党委书记高建教授,EMBA中心副主任孙美琦老师等学院领导老师的参与。

     21日下午,作为本次会议的前奏,浙江校友会投资俱乐部先后邀请华东校友会理事们走访参观了梦想小镇、蚂蚁金服和基金小镇。校友们认真聆听讲解员的介绍,与蚂蚁金服资深总监邵晓东和赛伯乐总裁陈斌互动交流。校友们对新型创新型企业表示了浓厚的兴趣,通过考察与学习,对自已企业未来的发展有了新的思考。

     22日上午,清华EMBA华东地区第一次理事会议胜利召开。会上,华东五地校友会理事分别分享了各省市校友会的工作经验和特点。大家积极寻求打破校友工作地域瓶颈,增加横向合作的机会,确定切实可行的交流方式——2016浙江校友会投资俱乐部年会由五地共同举办,并确定了轮值方式和形式。会上,华东五地校友会理事纷纷表示以创新为基点,共通资源、传播特色,真正发挥出华东校友会的平台和引领作用。

     华东地区理事会议虽告一段落,但华东校友们加强联系、紧密交流的热情高涨,纷纷在会后互相邀约,探讨合作机会。相信通过进一步的交流与互动,华东校友会会创造出更多相互合作的机会,造福当地校友。