10月9日 北京 清华经管EMBA招生开放日
日期:2016年09月28日

招生开放日是为全国各地、各行业有意报考清华经管EMBA的考生准备的。旨在为有意报考清华经管EMBA的考生提供直面了解项目的渠道,内容包括百年清华回顾、朱岩教授讲授《互联网+供给侧改革》、清华经管EMBA项目概览、与清华经管EMBA在读学生交流、录取方式和入学考试介绍、学院参观等。欢迎您109日下午1:30,亲临清华经管学院舜德楼401室,与我们共享半日清华时光。

朱岩,系清华大学经济管理学院管理科学与工程系教授,清华经管EMBA授课老师,现任清华大学经济管理学院党委副书记,清华大学经济管理学院互联网协会会长兼理事长。主要研究领域为网络行为与网络经济、电子商务、信任管理、医疗管理等。讲授课程包括信息系统(MBA)、信息管理(MBA /EMBA)、企业资源规划(MBA)、信息管理导论(本科),其中信息管理导论被评为清华大学精品课程。主持并参与多项国家自然科学基金项目项目,以及SIEMENS、用友软件股份有限公司等企业调研项目。

清华EMBA成立于2002年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的EMBA教育项目之一。十余年来,清华EMBA逐渐形成了个性鲜明的六大特色:强大而敬业的师资阵容、优质而众多的学生来源、精致而实用的课程设计、广泛而雄厚的国际合作、严明而合理的教学管理、以及充满凝聚力的校友网络。


   
英国《金融时报》(Financial Times)公布2015年全球EMBA百强排名。EMBA国际项目(Tsinghua-INSEAD Dual Degree Executive MBA Program,简称TIEMBA)排名全球第一。北京活动日程

时间:2016109日(周日)
   
地点:清华经管学院舜德楼401
   
日程:

13:30-14:00 签到与现场交流

14:00-15:00 清华经管EMBA介绍

15:00-15:30 EMBA校友交流

15:30-17:00 朱岩教授  互联网+供给侧改革

17:00-17:20 2017年报考指南

1、电话预约:010-62789913 62773370 62795746

2、填写参会回执,传真至:010-62788164 
   3
、登录清华EMBA微信公众号THUEMBA预约

温馨提示:请携带名片到场。