1月29日 青岛 清华EMBA公开课
日期:2016年01月14日

2016年是供给侧结构性改革的攻坚年,供给侧创新成为了开年高频词。 对部分人来说,供给侧创新或许还是一个新名词,但在互联网世界,很多企业已在实践供给侧创新。生产企业要利用互联网了解并引导需求侧,调整自己的生产结构,构建全新的供应链,实现精准生产、精准销售。 

对供给侧创新而言,互联网不仅是一种思维方式,还提供了不少技术手段。特锐德就是这样的一家企业,作为传统企业,他们成功转型迎接新能源时代,作为供给侧企业,互联网给他们的汽车充电业务提供无限延展空间,他们将引导消费者开启新的生活模式。
   

2016129日(周五)下午于青岛,和清华大学经管学院党委副书记朱岩教授、特锐德于德翔董事长谈谈互联网+、供应侧、创新、新能源……,乙未年的收官之作,思维盛会!

清华EMBA公开课为传播学术新知,更新企业家决策思维,活跃行业经济发展,清华大学经济管理学院定2016129日(周五)在青岛面向政府经济管理部门、企业界、金融界公开讲座,举办清华经管EMBA公开课
   

朱岩,清华大学经济管理学院管理科学与工程系教授,现任清华大学经济管理学院党委副书记,清华大学经济管理学院互联网协会会长兼理事长。主要研究领域为网络行为与网络经济、电子商务、信任管理、医疗管理等。讲授课程包括信息系统(MBA)、信息管理(MBA /EMBA)、企业资源规划(MBA)、信息管理导论(本科),其中信息管理导论被评为清华大学精品课程。主持并参与多项“国家自然科学基金项目”项目,以及SIEMENS、用友软件股份有限公司等企业调研项目。
   

于德翔,青岛特锐德电气股份公司董事长,高级工程师,清华经管EMBA09级校友2004年带领23人从电力系统辞职创立特锐德,创立5年即成为中国创业板的第一股(300001),目前已建设成世界规模最大的箱式电力设备生产研发基地,市场占有率第一,2014年销售规模40亿。

清华EMBA成立于2002年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的EMBA教育项目之一。十余年来,清华EMBA逐渐形成了个性鲜明的六大特色:强大而敬业的师资阵容、优质而众多的学生来源、精致而实用的课程设计、广泛而雄厚的国际合作、严明而合理的教学管理、以及充满凝聚力的校友网络。


   
英国《金融时报》(Financial Times)公布2015年全球EMBA百强排名。EMBA国际项目(Tsinghua-INSEAD Dual Degree Executive MBA Program,简称TIEMBA)排名全球第一。

青岛活动日程

办:清华大学经济管理学院  
   

讲:朱岩 教授 

间:2016129(周五)   1400-1730
   

点:青岛崂山区松岭路336号特锐德工业园内“中国新能源生态科技馆”

排:

1330-1400  

嘉宾签到

1400-1415  

主题:清华EMBA项目介绍

1430-1600    

主题:《互联网+时代的供给侧创新》

嘉宾:朱岩教授

1600-1700  

主题:《汽车充电将重新连接世界》

嘉宾:于德翔董事长

17:00-17:20

招生信息与考试介绍

17:20-17:30

互动与问答

青岛公开课报名方式

1、电话预约:010-62789913 62773370 62795746

2、填写参会回执,传真至:010-62788164 

3、登录清华EMBA微信公众号THUEMBA预约

温馨提示:请携带名片到场。