11月18日 哈尔滨 魏杰教授详解“中国经济新常态与十三五战略规划”清华EMBA名师管理论坛
日期:2015年11月06日

哈尔滨地处东北亚中心地带,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽 。同时,哈尔滨也是国家战略定位的沿边开发开放中心城市东北亚区域中心城市1118日,清华EMBA《中国社会前沿问题解读》课程授课老师魏杰即将做客清华EMBA名师管理论坛哈尔滨站

本次论坛将邀请清华大学经济管理学院创新创业与战略系教授、清华经管EMBA授课老师、清华同方讲席教授、国务院人事部国家特殊贡献奖获得者魏杰教授以“中国经济新常态与十三五战略规划”为主题演讲,全面分析经济格局的变化,深刻解读中国新一届政府未来宏观政策与经济改革的重要举措,探讨企业家在此背景下如何适时调整发展战略,提升产业结构和发展模式,进而抓住历史性契机获得健康快速发展。

清华EMBA成立于2002年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的EMBA教育项目之一。十余年来,清华EMBA逐渐形成了个性鲜明的六大特色:强大而敬业的师资阵容、优质而众多的学生来源、精致而实用的课程设计、广泛而雄厚的国际合作、严明而合理的教学管理、以及充满凝聚力的校友网络。

英国《金融时报》(Financial Times)公布2015年全球EMBA百强排名。EMBA国际项目(Tsinghua-INSEAD Dual Degree Executive MBA Program,简称TIEMBA)排名全球第一。

办:清华大学经济管理学院  

讲:魏杰 教授

间:20151118(周三) 13:30-16:30

点:哈尔滨香格里拉酒店二楼大宴会厅

排:

1330—1400 嘉宾签到

1400—1415 论坛开幕

1415—1630 魏杰 教授

演讲主题:中国经济新常态与十三五战略规划

哈尔滨论坛报名方式

1、电话预约:01062789913 曹老师

2、填写参会回执,传真至:010-62788164 

3、登录清华EMBA微信公众号THUEMBA预约