11月14日 上海 清华EMBA名师管理论坛
日期:2015年11月06日

经济新常态下,改革与创新成为当下经济发展的“主旋律”,也是当今的重要经济命题。“互联网+”不仅仅为传统行业注入新鲜血液,增加新的动力,更加带动了新兴行业的发展,而金融与“互联网+”又能碰撞出什么样的新火花?1114日,程源教授将于上海清华EMBA公开课解读互联网+下的企业战略创新与金融创新

本次公开课将邀请清华大学经济与管理学院副教授、清华大学中国创业研究中心副主任程源教授做主题演讲。程源教授系华中理工大学电子与信息工程学士;华中理工大学管理学院硕士;清华大学获得管理学博士。曾在美国麻省理工学院斯隆商学院做访问学者;美国百森商学院Price Babson Fellow等。讲授课程:创新管理、信息技术创新管理、创业管理、管理成长型企业、项目投融资决策、工程经济学等课程。

清华EMBA成立于2002年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的EMBA教育项目之一。十余年来,清华EMBA逐渐形成了个性鲜明的六大特色:强大而敬业的师资阵容、优质而众多的学生来源、精致而实用的课程设计、广泛而雄厚的国际合作、严明而合理的教学管理、以及充满凝聚力的校友网络。

英国《金融时报》(Financial Times)公布2015年全球EMBA百强排名。EMBA国际项目(Tsinghua-INSEAD Dual Degree Executive MBA Program,简称TIEMBA)排名全球第一。

主 办:清华大学经济管理学院 

主 讲:程源 教授

时 间:20151114(周六) 1400-1700

地 点:上海浦东假日酒店(东方路899号) 三楼明厅

日 程 安 排:

1330-1400 嘉宾签到

1400-1415 主题:清华EMBA项目介绍

1415-1645

主题:互联网+下的企业战略创新与金融创新

1645-1700 交流互动,活动结束

上海公开课报名方式

1、电话预约:13764209951 陈老师
2
、填写参会申请,传真至:010-62788164 
3
、登录清华EMBA微信公众号THUEMBA预约