12月11日 宁波 清华EMBA公开课
日期:2014年12月04日

       2014年,移动互联、互联网金融和网络营销进入了一个新的发展阶段。电子商务飞速发展,微信营销日新月异、互联网金融理财异军突起、APP呈现爆炸式增长,网络整合营销方兴未艾,O2O互动营销引人瞩目。大数据和互联网金融一同成为时下最为流行的商业模式。在新环境下,无论是传统制造业、金融业还是新兴电商,如今都面临着巨大的转型压力。超范围、超行业的产业生态的重组,这是一个非常重要的方向。

       为了开拓战略决策思维,共同探讨大数据环境下企业的未来发展,清华大学经济管理学院将于  2014年12月11日(周四)下午, 在宁波市面向政府经济管理部门、企业界公开讲座,举办“清华EMBA公开课”。本次公开课以“大数据与企业创新”为主题,届时将邀请到清华大学经济管理学院党委副书记朱岩教授主讲,碰撞智慧、启迪未来。

       清华EMBA 成立于2002 年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的EMBA 教育项目之一。英国《金融时报》2014全球EMBA 百强排行榜中,清华EMBA 国际项目排名稳居全球前三,继续保持中国内地第一的好成绩。十余年来,清华EMBA 逐渐形成了个性鲜明的六大特色:强大而敬业的师资阵容、优质而众多的学生来源、精致而实用的课程设计、广泛而雄厚的国际合作、严明而合理的教学管理、以及充满凝聚力的校友网络。清华EMBA 公开课为大家提供进一步了解项目的渠道,亲身体悟清华EMBA 名师的独特魅力。


主题: 大数据与企业创新
时间: 2014年12月11日(周四)下午14:00-17:00
地点: 宁波市镇海区镇海大道中段670号商务楼(区行政服务中心旁)会议中心B101会议厅
主讲: 朱岩 教授

      本活动向有意报考清华EMBA的企业高层管理人员开放,限80人参加,欢迎预约,凭名片入场。

报名请联系:曹老师
电话:010-62789913
邮箱:
emba@sem.tsinghua.edu.cn.

教授简介

      朱岩清华大学经济管理学院党委副书记,清华大学经济管理学院管理科学与工程系教授。

      主要研究领域:网络行为与网络经济、电子商务、信任管理、医疗管理等。主持并参与多项“国家自然科学基金项目”项目,两次获得“北京市科学技术进步奖”,曾于2002年7月至8月在香港中文大学做访问学者,2003年7月至2004年1月在美国麻省理工学院斯隆管理学院做访问学者,2004年1月至7月在美国朗塞尔利尔理工学院做访问学者,信息管理导论被评为清华大学精品课程。