5月29日 北京 招生开放日
日期:2010年03月08日

        招生开放日(OPENDAY)活动为全国各地各行业有意报考清华EMBA的考生准备。每年春季、秋季各举办两次,旨在为有意报考清华EMBA的考生提供进一步了解项目的渠道,内容包括百年清华回顾、清华EMBA项目介绍、与清华EMBA在读学生交流、录取方式和入学考试介绍、学院参观等。

        您可以亲临清华大学经济管理学院,享受半日清华时光。在这里,《水木清华》专题片讲述百年清华历史,为您解读“自强不息 厚德载物”的清华精神;清华EMBA教育中心领导向您徐徐展开在校学习、生活的幅幅生动画面;具有丰富实战经验的企业家、高管、政府官员学长们向你敞开心扉,坦言在这里的所得所感。 


        您还可以就所关心的报考事宜作进一步了解,并与清华EMBA老师、学长们充分交流。

 

 

具体日程

日期:2010年5月29日 (周六)

时间:下午14:00-17:00

地点:清华经管学院 舜德楼 401教室

 

马上报名 >>