活动报名|2020中国人工智能大会-未来科技·赋能产业升级论坛报名开启
日期:2020年08月20日

报名系统横.jpg


由清华经管EMBA、中科院自动化研究所主办2020年第六届中国人工智能大会(CCAI)-未来科技·赋能产业升级主题论坛将于8月29日登陆南京。本次论坛将在南京生态科技岛江岛科创中心举办,未来科技·赋能产业升级为主题,将邀请来自全国科技前沿和交叉领域的顶级学术界精英和产业界领袖,共同探讨未来科技将带给我们的新动态和趋势。


汇聚未来科技前沿

打造行业尖端盛会

中国人工智能大会由中国人工智能学会创办于2015年,每年举办一届,已成为我国最早发起举办的人工智能大会,目前已经成为我国人工智能领域规格最高、规模最大、影响力最强的专业会议之一。大会旨在搭建人工智能前沿技术探索桥梁、引领科技创新发展,打造产学研各界深度交流融合的平台。


本次专题论坛涵盖了未来科技、产业升级等学术范畴,层次高、领域广、代表性强。各位嘉宾将以各自独特的视角解析产业不同层面的深入洞察和发展机遇,精彩呈现,不容错过。


微信截图_20200820144711.png

南京生态科技岛


豪华阵容实力坐镇

思想汇聚现场论道


“未来科技·赋能产业升级”专题论坛将嘉宾阵容全面升级,邀请全国顶级学术专家和企业家,围绕当前热点话题、核心技术以及社会关注的热点问题进行重点探讨,并着重关注我国当前人工智能技术应用和人工智能发展态势。


本次论坛主席由清华大学经济管理学院党委书记兼副院长、互联网发展与治理研究中心主任陈煜波以及中国科学院自动化研究所研究员、中科闻歌首席科学家曾大军共同担任。除论坛主席外,目前已邀请5位特邀嘉宾参与现场圆桌论道,嘉宾分别为清华经管EMBA江苏校友会会长、中国证券行业文化建设委员会顾问、南京市人大财政经济委员会副主任、南京市社会科学联合会副主席、南京金融促进会常务副会长步国旬;南通三建控股有限公司副董事长、总裁、清华经管EMBA2013级、未来科技EMBA2018级同学周炳高;中国石油大学(北京)人工智能学院院长、清华经管未来科技EMBA2019 级同学肖立志;中科创星创始合伙人、联席CEO米磊;蓝箭航天创始人、CEO张昌武。本次论坛拥有多位重量级嘉宾加持,这场顶级AI盛宴将带动全行业关注,线上线下双向推广带来全国高流量传播。


微信图片_20200820091515.jpg


专题论坛创新思维

线上线下智能融合


自2015年以来,大会已分别在北京、杭州、深圳、青岛成功举办五届,本次论坛得到了各级领导和专家的关怀与指导,多位院士级科学家、国内外顶尖人工智能专家、高校院长级领军人物现场参会,多家企业现场达成合作,吸引了新浪新闻、新浪财经、搜狐财经、凤凰财经、网易、百度、一点资讯等多家媒体的深度报道,实现了全产业资源现场互动。


本次论坛在传统线下大会的基础上,创新思维,以多元化的形式,聚集顶尖学者,丰富学术交流形式,通过线上+线下传播形式同步进行,利用多个媒体平台对会议进行全程直播,通过网络进行跨区域的实时互动,突破地域壁垒,增强学术交流参与感,让观众拥有全新的参会体验,足不出户就能洞悉更加前沿的行业发展态势,让大师级的智慧通过线上连线带领观众领略智能科技的独特魅力!


活动报名条件:

(1)企业副总经理及以上职务

(2)其他团体主要负责人

备注:请各位嘉宾携带名片到场


请扫描下方图中二维码在线报名


微信图片_20200820091558.jpg

微信截图_20200820145324.png