云课堂·预告|邹克非校友分享:自我颠覆型领导者的五维能力
日期:2020年05月01日


image.png

课程介绍

自我颠覆型领导者的五维能力

面对全球疫情带来的危机,需要自我颠覆型领导者挺身而出,带领组织突破困局,颠覆重生。光辉国际研究院基于三年针对未来工作对于组织与人所产生的的重要影响所进行的系统研究,开创性地提出“自我颠覆型领导者的五维能力模型”,助力卓越组织成长。

 本次云课堂将为大家深度解读“自我颠覆型领导者的五维能力”,即ADAPT:预判 Anticipate、驱动 Drive、加速 Accelerate、合作 Partner 和信任 Trust。


【时间】2020年5月6日(周三) 19:30-21:30

【主讲嘉宾】邹克非,清华经管TIEMBA2013届校友、光辉国际全球高级合伙人

毕业于厦门大学,获得理学学士。同时拥有英国剑桥大学硕士学位、法国INSEAD商学院及清华大学的EMBA。

资深的战略、组织及领导力发展咨询顾问,高管教练和研讨会主持人。他擅长从企业战略、产品及业务服务的设计入手,识别和分析企业的业务和组织创新机会。他同时也是可持续发展领域的专家,曾在英国剑桥大学可持续发领导力研究院进行专项研究。

拥有20多年在世界领先企业的工作经验,曾任职多家国际管理咨询公司,其中包括安永咨询合伙人、IBM咨询总监、科尔尼管理咨询经理,普华永道咨询资深顾问。他服务的客户主要在通信、高科技、工业制造、零售及消费品等行业。加入咨询行业之前,曾担任爱立信(中国)有限公司的区域市场总经理。


【专属直播间】

清华经管EMBA校友和在校生可联系校友会和班级主管获取听课方法,非EMBA校友请扫描下方二维码进入直播间。


image.png