云上论道·特别策划|疫情背景下的健康产业发展和未来前景
日期:2020年04月09日

image.png







疫情之下,我们看到健康产业的脆弱与坚强,看到产业集群发展的闭环优势,同样我们也看到国内生物医药产业的重大发展机遇。

新冠病毒治疗及疫苗研发还面临哪些挑战?体外检测与基因诊断技术在未来还有哪些应用能惠及大众?疫情影响下健康行业将有怎样的变化?生命科学将如何发展?

4月12日,清华经管EMBA学术界、产业界大咖与你“云上论道”。






image.png


内容介绍

新冠病毒治疗及疫苗研发还面临哪些挑战?体外检测与基因诊断技术在未来还有哪些应用能惠及大众?疫情影响下健康行业将有怎样的变化?生命科学将如何发展?清华大学药学院院长丁胜教授将与3位清华经管EMBA优秀校友共同探讨疫情背景下的健康产业发展和未来前景。


【嘉宾】

丁 胜  清华大学药学院院长、拜耳特聘教授、全球健康药物研发中心(GHDDI)主任


冯博宇  清华经管EMBA06-E班、清华经管EMBA湖北校友会会长、湖北明德健康投资集团董事长


王跃仁  清华经管EMBA16-E班、清华经管EMBA福建校友会会长 、福建金山生物制药股份有限公司 董事长


林长青  清华经管EMBA15-C班、北京热景生物技术股份有限公司(688068)董事长


【云上论道专属直播间】

清华经管EMBA校友和在校生可联系校友会和班级主管获取听课方法,非校友请扫码进入直播间听课。


image.png