首页 > 学习生涯 > 班级活动
E气风发,17跨越;不忘初心,18同行——清华经管EMBA17-E班新年晚会
日期:2018年02月06日

躬身实践亦(E)多年,今朝寻梦(M)清华园。半(B)岁时光匆匆逝,爱(A)刻心头情绵绵。不忘初心抒意气(17),携手前行拓疆田。沧桑正道宜(E)直往,壮美人生换新颜!

那一天,铭刻在我们每一个人的脑海,2018年1月13日;那一刻,点燃一个群体清华的梦想,18:30分;那一地,容纳我们半年来全部的友爱,京仪大酒店;那一群,走出半生相聚仍是少年,清华经管EMBA17-E班全体师生……所有的所有,在此刻升腾,我们济济一堂,用我们的真心,再续最美芳华。此时,此地,此情,此景,清华经管EMBA17-E班新年联欢会拉开盛大序幕。


1517890836984037340.png


“我喜欢一上学就看见同学们清新的脸庞,我喜欢一上课就看到老师们微笑的面容……因为17-E是一家人,相亲相爱的E家人……”每一个17-E人都不知觉地哼唱,相视而笑。你能歌,我善舞,他来一首诗朗诵。要高度,有高度;要技术,有技术。17-E,歌,舞,诗,秀,才艺纷呈!


1517890867398069938.png


兄弟姐妹是什么?就是一群人,一起哭,一起笑,一起闹,一起吃顿过年的饺子。所有的生日祝福都满溢在热气腾腾的饺子里,所有的幸福都融化在你的笑容里!


1517890913237077919.png

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。感谢你,牛卉老师,对我们满心热爱,真诚指导;感谢你,第一届班委每一位成员,为班级不辞辛劳,无私奉献;感谢你,杜江和鑫鑫,每一次重大场合,都有你俩在前面掌控大局;感谢你,17-E的每一位同学,彼此共融,无问西东!

新年晚会在热闹欢腾的气氛中落下帷幕,17-E班的同学们一起走过的2017有感恩、有精彩,2018,让同学们携起手来,再接再厉,E气风发,17跨越;不忘初心,18同行!


1517890958159077024.jpg